<図書>
安全な食肉 : 農場から食卓まで / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会企画
アンゼンナ ショクニク : ノウジョウ カラ ショクタク マデ
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
---|---|
出版年 | [2000.3] |
コード類 | 書誌ID=2001514983 NCID=BA47398017 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 95p ; 26cm |
一般注記 | 出版年は巻末の「おわりに」による |
著者標目 | 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC8:498.54 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
664.9/SHO | 4080142698 |
|
|
[2000] |
|