このページのリンク

<図書>
安全な食肉 : 農場から食卓まで / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会企画
アンゼンナ ショクニク : ノウジョウ カラ ショクタク マデ

出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2000.3]
コード類 書誌ID=2001514983 NCID=BA47398017

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm
一般注記 出版年は巻末の「おわりに」による
著者標目 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:648.2
NDC8:498.54

所蔵情報を非表示

農・図書室・閲覧室
664.9/SHO 4080142698

[2000]

 類似資料